Studie: Kältetechnik im Lebensmittelhandel 2021 (PDF-Version)

465,00 € *
Price incl. VAT: 497,55 €
Author: Benjamin Chini
Product Code: VER17556
ISBN: 978-3-87257-556-2
Availability: In Stock
Qty: + -
 

Wo liegen Potenziale für nachhaltige und zugleich kostensparende Kältetechnik-Konzepte? Was ist schon umgesetzt, was wird geplant? Diese Fragen beantwortet die EHI-Studie Kältetechnik im Lebensmittelhandel 2021, mit der das EHI eine ausführliche Bestandsaufnahme der Kältetechnik (Minus- und Pluskühlung) im Lebensmittelhandel durchgeführt hat. Gegenstand der Erhebung sind dabei nicht nur technische bzw. energetische Aspekte, sondern ebenso Trends bei Verbrauch und Sortimenten und damit auch Erwartungen des Handels an Design, Optik und Materialien von Kühlmöbeln.
Die Studie basiert auf persönlichen Interviews mit den Verantwortlichen für Energiemanagement bzw. Kältetechnik und Ladenbau/Ladenplanung von 22 führenden Lebensmittelunternehmen in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

 

Diese Studie steht Ihnen sofort nach Zahlungseingang als Download im PDF-Format zur Verfügung.

Für EHI-Mitglieder kostenfrei unter www.ehi.org/de/themen/studien/ verfügbar.

 

Der Autor dieser Studie:

Lars Hofacker
Leiter E-Commerce
hofacker@ehi.org

Lars Hofacker verantwortet im EHI Retail Institute als Leiter den Forschungsbereich E-Commerce. Er ist der Autor der beiden jährlich erscheinenden Studien E-Commerce-Markt Deutschland und E-Commerce-Markt Österreich/Schweiz, außerdem organisiert er inhaltlich den jährlichen EHI Multichannel Management Kongress.

Mehr zum Forschungsbereich E-Commerce

 

Fill out my online form.